الطريقه والمقآدير معآكم :
1
هذه الخضروات اللي نحتاجهااا
* بصل ’ باذنجان ’ كوسآ ’ جزر ’ قرنبيط ( زهره ) ’ بطاطس ’ فلفل ’ فليفله ’ بندوره , ثوم
نقطعهم بالشكل المطلوب حلقات افضل شيء , طبعن عدى البندوره
2
ونقوم نقليهاا وهذا شكلهااا بعد القلي
3
نعمل الحمسه ومايحتاج اشرحها الصوره واضحه
4
وفي هالوقت نسلق الدجآجه
5
والرز بعد نقوم بسلقه والكميه على حسب الاشخااص
6
نقلي الدجاجه بالفرن مثل ماانتو شايفين
7
بيكون الطبقه اللي تحت الحمسه المكونه في الصوره رقم 3
بعد سلق الرز نحط شيء بسيط من الرز فوق الحمسه
وبعدها نبدأ نصف الخضروات بشكل مرتب
ونرجع نضيف الرز بالكآمل
ونطلع الدجاجه من الفرن ونضيفهااا فوق الرز
وبألف صحه وعآفيه
خلف الكوآليس الساعه 1 عند باب بيت جدي ننتظر حد يفتح لنآ الباب