المقــــــــــــــــــــادير
كوب برغل أبيض خشن
نصف كيلو لبن رائب
ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة نعناع يابس
ملعقه صغيره زعتر أخضر
ملعقه كبيره فلفل أحمر مقطع شرائح رفيعه
ملعقتان زيت زيتون
الطريــــــــــــــــــقة
يغسل البرغل بالماء جيداً وينقع لمدة نصف ساعه
يصفى البرغل من الماء ويضاف اليه اللبن الرائب والنعناع اليابس والملح
يخلط المقدار معاً ويترك لمدة ساعتين
التقديـــــــــــــــــــم
يفرد الخليط في وعاء التقديم ويزين بالزعتر الأخضر والفلفل الأحمر ويغطى بقطرات زيت الزيتون ويقدم