منتديات شباب فله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افضل منتدى يربي القيم الاسلاميه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينية مكرونة على الطريقة المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رامي الرامي
%المـــــ العام ـــــراقب%
%المـــــ العام ـــــراقب%
رامي الرامي


ذكر عدد الرسائل : 475
العمر : 32
العمل/الترفيه : تلميذ
المزاج : طفشان
نقاط : 1139
شهرتك في المنتدى : 0
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

صينية مكرونة على الطريقة المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: صينية مكرونة على الطريقة المكسيكية   صينية مكرونة على الطريقة المكسيكية I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 14, 2009 4:55 pm

المقـآديـر..والطـريقة


نص باكت مكرونة اسباغتي (تكسيره بالنص)
يسلق مع ملح و 2 ورق غار، وتصفى و تترك جانباً...


2 هوت دوغ مقطع شرائح، أي نوع تفضلينه...وأستخدمنا نوع سبايسي
بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
نص حبة فلفل بارد مفرومة

في مقلاة عميقة، نحمي شوية زيت ونحمر فيهم الهوت دوغ
إدارة منتديات غرام تفيدكـ بأن هذه الصوره مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 711x400 والحجم 268 كيلوبايت .

نضيف عليه البصل والثوم والفلفل، و نحركهم مع بعض حتى تصير الخضار طرية وتتحمر..


3 حبات طماط وسط، مقشرة ومقطعة
2 أو 3 ملاعق كبيرة معجون طماطم
كوب ماء

نخلط هذي المقادير في الكاس الخلاط...

بعدين نضيفها للمقلاة مع الهوت دوغ والخضار، ونضيف لها:
نص مكعب ماجي
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر
رشة أوريغانو
ملح حسب الرغبة

ونتركها تغلي لمدة 5 دقايق..
بعد كذا نضيف لها السبيغاتي ونقلبها و ننقل المقدار لصينية فرن عميقة..
نجيب كوب جبن شيدر مبشور ونرشه على وجه الصينية..
ندخل الصينية في الفرن لمدة نص ساعة، وهذا شكلها بعد ما تطلع من الفرن..
وعند التقديم نرش على الوجه كزبرة مفرومة


وهكذا تكووون


وعواااافي على قلوبكم البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية مكرونة على الطريقة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب فله :: منتديات حواء :: شيف المنتدى-
انتقل الى: